港聞

俊和追討慈山寺2億工程費 承包商經理否認建築師樓是長江「橡皮圖章」 (17:12)

長和主席李嘉誠捐款17億元興建大埔慈山寺,其工程合約承包商善慧有限公司與承建商俊和建築就慈山寺工程費對簿公堂。俊和向善慧索償2億元工程費用,聆訊今續審。

善慧今傳召項目經理作供,她否認建築師樓是長江「橡皮圖章」的說法,亦不認同建築師樓發送給俊和的郵件是代長江一方傳話。聆訊明續。

其他報道:人民日報署名文章:「特事特辦」還是少些好

通識必答題再考政治 問民主與全球競爭力關係

【開審】警長畢宏達作供指,當晚看見10呎前方有男子手持1公升水樽,他上前捉住該男子並叫「唔好掟嘢」,該男子則轉身箍住他,他也隨即把對方箍住……http://bit.ly/1qinEc9【文憑試分析】通識老師:題目是社會熱門議題 難度沒特...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月11日

相關字詞﹕法庭 慈山寺

上 / 下一篇新聞