港聞

【石屎藏屍】台警帶走涉案租客 將遞解出境 (15:48)

荃灣工廈DAN6的石屎藏屍案,涉案的租客曾祥欣在案件被揭發時,已入境台灣,其台灣簽證今天到期,台灣警方已在新北市板橋找到4名涉案人士,預計下午配合移民署將疑犯遞解出境,交由香港警方偵辦。

其他報道:律師行被指冒紅十字會名義助客藏問題資產

據《自由時報》報道,曾祥欣上月11日入境台灣,他的簽證今天已到期,警方發現他原本住在台北市北投一間旅館,後來走到新北市板橋一間民居,移民署和警方人員現已帶回曾,將其送往移民署專勤隊,依外國人停留居留及永久居留作業規定處理,對他罰款並遞解出境。

【太涼薄了吧……】http://bit.ly/1WmFE1K【今日履新】再誤稱現有法例保障性小眾陳章明:平機會事宜「永遠都熟唔到」http://bit.ly/1NjFwsv【人民日報署名文章:「特事特辦」還是少些好】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月11日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞