港聞

警員撞車被困 寶琳北路來回全封 (15:20)

將軍澳寶琳北路發生警員撞車被困意外,釀成3車相撞。消息稱,下午近2時,一輛警車沿寶琳北路落斜,至康盛花園對開時與正在上斜的小巴迎頭相撞,尾隨一輛私家車收掣不及撞向前車。

事件中,警員被困車內,小巴司機及一名車上乘客亦受傷,多名救援人員及消防接報趕至,將傷者救出,由救護車送院搶救。其他警員將現場來回行車線封閉,以作調查。

其他新聞:客貨車轉彎撞倒中年婦 頭破血流昏迷送院

其他新聞:22歲女搭霸王的士入理大 涉偷結他及毛公仔被捕

【民主 VS 全球競爭力】睇咗試卷數據先答~睇試卷:http://bit.ly/1qCMUdB【指「唔會覺得大雄打技安係暴力」梁頌恆:當權者以權力虐待市民才是暴力】http://bit.ly/1NjsECy【立會選舉】香港眾志稱...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 10 April 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞