港聞

何沛謙:通訊局及行會對「公眾利益」或看法不同 (15:07)

港視不獲發免費電視牌照司法覆核,行政會議上訴得值,通訊局主席何沛謙表示,有關判決只是說如何理解98年開放免費電視牌照政策,但沒有說明「循序漸進」的好壞,認為不一定對通訊局日後考慮有影響。

其他報道:批民航處長自揭安全漏洞 空總細數從業員不安

何沛謙又說,通訊局建議對行會沒有約束力,行會可持不同意見,並按公眾利益作出決定,但局方及行會對何謂公眾利益,或有不同看法。他稱,一個電視牌照年期長達12年,不能只考慮當下情況。

【曲線?】文章說,「特事特辦」有利改革舊制度,可「超越庸常、突破慣例、提高效率」,但「特事特辦」容易被濫用,更指有些官員以「特事特辦」為名,實則「私事特辦」……報道:http://bit.ly/23w3ABE【特首特辦?】批民航處長自...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, April 10, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞