港聞

通訊局主席何沛謙稱將追討亞視牌照費及罰款 (14:36)

亞視本月1日停播,其非本地電視牌照將於下月31日到期,通訊局主席何沛謙表示,亞視仍未交齊股權變動資料,因審視需時,餘下時間已不足夠審視申請,屬「有難度」。

亞視「清盤」聆訊將於13日展開,對於一旦清盤,其相關服務是否需要暫停,何沛謙需視乎當日的判決。

其他報道:陳章明:平機會事宜「永遠都熟唔到」

通訊局總監利敏貞表示,已去信亞視,建議其思考6月1日的停播安排。

何沛謙稱,亞視至今仍拖欠770萬元牌照費及51萬元罰款,該局會追討牌照費,罰款會由政府追討。

其他報道:人民日報署名文章:「特事特辦」還是少些好

【民主 VS 全球競爭力】睇咗試卷數據先答~睇試卷:http://bit.ly/1qCMUdB【指「唔會覺得大雄打技安係暴力」梁頌恆:當權者以權力虐待市民才是暴力】http://bit.ly/1NjsECy【立會選舉】香港眾志稱...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月10日

相關字詞﹕編輯推介 亞視

上 / 下一篇新聞