港聞

22歲女搭霸王的士入理大 涉偷結他及毛公仔被捕 (12:37)

紅磡香港理工大學發生校園盜竊事件,一名女子涉偷結他、擴音器及一個毛公仔被捕。

事發凌晨零時許,一名身穿花裙及踢拖的22歲女子,在尖沙嘴天文臺道截乘一部的士前往香港仔海怡半島,落車購買食物及飲品後,聲稱要參加遊船河派對,著的士折返尖沙嘴碼頭,豈料抵達後發現該船已經離開,之後再要求司機前往河內道K11,其後又改變主意要到中環。

其他新聞:特首特辦? 空總細數從業員不安:你叫我哋點好呢?

其他新聞:文憑試通識必答題再考政治 問民主與全球競爭力關係

的士駛至理大對開時,該女子自稱為理大生,要求落車取回個人物品,司機只好車等候。

該女子其後進入校園,取走一部結他、擴音器及一個毛公仔,其間因形跡可疑,遭該校學生撞破及報警,警員接報到場,發現她並非物主,以涉嫌盜竊將其拘捕。

警員調查後,發現被捕女子身上沒有足夠金錢支付438元的士車資,涉嫌搭霸王的士。

其他新聞:屯門公路旅遊巴自焚 出九龍近青龍頭全線封閉

【莫名奇妙……】http://bit.ly/1RNzvtz【台民眾冒雨「反廢死」:讓孩子安全成長】http://bit.ly/1qCBKWs【「鄰里」變「鄰裡」 國子監門匾繁簡混淆】http://bit.ly/1SYuVHR【滬...

Posted by 明報突發組 on Sunday, April 10, 2016

上 / 下一篇新聞