港聞

攀窗尋兄 鯉魚門邨墮樓男童傷重不治 (00:27)

油塘鯉魚門邨前日(9日)發生的墮樓慘劇,重傷的3歲半姓譚男童,事後留醫深切治療部,經醫護人員搶救後,惟延至昨(10日)晚10時48分證實傷重不治。

現場為鯉魚門邨鯉興樓4樓一單位,事發時譚的父母正上班,小兄弟由外婆陪同在家,其間7歲兄長帶同滑板車到樓下玩耍,譚童因年幼,未獲跟隨。詎料他趁外婆入廚房時,進入房間爬上牀望窗尋兄,未知是日常晾衫的活動窗花未有鎖好,還是譚童用放在附近的鎖匙開啟鎖頭,疑他打開窗花探頭下望時失平衡跌出窗外,直墮地面重傷昏迷。

其外婆事後發現幼孫失蹤,落樓找尋時獲悉孫兒墮樓,傷心不已。警方事後封鎖現場調查,初步相信案件無可疑,75歲外婆涉嫌對所看管兒童或少年人虐待或忽略被捕,昨已獲准保釋候查,案件由觀塘警區刑事調查隊第八隊跟進。

其他報道:龍鼓灘發電廠變壓器 黃雨期間疑遭雷劈中冒火

暴雨下疑大量泥沙沖將軍澳海面

【!!】詳情:http://bit.ly/22lPRuT【黃雨多宗困升降機 中電:電壓曾短暫驟降】http://bit.ly/22lQeWi【黃雨間150宗困升降機 西貢行山友疑被雷擊輕傷】...

Posted by 明報突發組 on 2016年4月10日

相關字詞﹕墮樓

上 / 下一篇新聞