港聞

【多圖】萬人齊跑全城街馬 「差利」「貞子」打扮花樣百出爭妍鬥麗 (15:53)

「全城街馬」主辦的「AXA安盛香港街馬@九龍東2016」今天舉行,賽事於啟德郵輪碼頭起步,途經觀塘海濱長廊、觀塘工業自貿區及九龍灣住宅區,吸引近萬人參與半馬拉松與10公里賽事,政務司長林鄭月娥、安盛行政總裁與「全城街馬」創辦人主持一起主持鳴槍儀式。

參加的跑手都悉心打扮,希望在人頭湧湧的跑道上突出自己,有少女與朋友一起扮成小丸子;亦有少女穿水手裝,突顯青春;有男士戴上假髮,穿上以豹紋布料製成的露肩泰山野人裝;也有人穿白色長衫扮「貞子」,也有人戴上帽子鬍子扮成差利卓別寧,為跑手帶來笑容。

全城街馬透過舉辦不同的賽事,包括波士頓、倫敦、柏林、紐約、芝加哥、紐約及東京的馬拉松賽事,已為14家慈善機構籌款;大會又設自助水站,省卻使用膠樽及紙杯,亦設置多個膠樽回收筒,為地球出一分力。

其他報道:《十年》獲獎 梁美芬:我係expect有個十年感覺

「啟德泊遊城」被指欠薪240萬 員工嘆似亞視

【保重】蘇志威:準備不足加上下雨,我最怕淋雨。報道:http://bit.ly/23lKAJy (關注娛樂 讚好 Mingpao OL!)【多相】鄭嘉穎陳凱琳齊撐《殭》 笑認拍拖宣傳當...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 9 April 2016

相關字詞﹕馬拉松 全城街馬 熱話 跑步

上 / 下一篇新聞