港聞

【特首特辦?】空勤工會強烈抗議民航處長言論 促周二前交代否則或靜坐 (11:57)

特首梁振英女兒遺留行李事件持續發酵。香港空勤人員總工會昨晚發表致民航處長羅崇文公開信,向羅崇文提出強烈抗議,又說或動員到機場客運大樓靜坐抗議。

其他報道:爸爸落力種 齊昕ig曬「溫暖牌檸蜜」

羅崇文前日(8日)於立法會一會議中,回應「手提行李是否毋須連同乘客同時經過安檢」時表示,「過去有咁嘅情況發生;將來亦會有」。工會指,對此言論表示強烈憤慨。

工會要求羅崇文於下周二(12日)前交代其言論是否證實所有登機前保安「名存實亡」,漠視ICAO(國際民用航空組織 )要求航班上所有人員手提行李必須同時、同步由其本人經保安檢查後,帶上民航客機的規定。

工會呼籲所有業界,特別是全港空中服務員、機師以至乘客,關注今次保安漏洞事件,強調「航空安全不容漠視以及妥協」。

其他報道:美教師課堂狂打學生頭 同班學生拍片揭發

工會又說,視乎事態發展,或呼籲動員到機場客運大樓靜坐抗議,等候處長回應。

【食死貓】Tony Chow:正常客,呢個情況,最多唔洗錢幫你改機票,等你自己出去拎返。仲要係畀你用番張機票就人情,唔畀你就道理啦。 報道:http://bit.ly/22lj49c【特首特辦?】梁振英女兒行李事件惹關注 國際民航組織...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, April 9, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞