港聞

【Emily Online】爸爸落力種 齊昕ig曬「溫暖牌檸蜜」 (09:13)

特首梁振英啟用facebook初期,經常分享自己種植心得。其女兒梁齊昕昨晚在instagram分享檸蜜照,讚揚這杯檸蜜「超級新鮮」、「超級有機」,「yumyumyumyum」。原來這杯檸蜜,就是梁振英種植成果,齊昕指,檸蜜之中的檸檬,「是爸爸親手落力種的」。

不知這杯「溫暖牌檸蜜」,會否令齊昕甜入心?

其他報道:《大公》評論指特首不應打這電話 惟父親緊張女兒非死罪

其他報道:馮永業fb首度回應 認瞞妻與陳婉玉交往

【減輕責任?】馬嶽指,馮程淑儀最有力的辯解是不認識陳婉玉,馮永業則無法否認與陳婉玉有長時期的生意和投資合作關係,利益衝突較明顯,認為若馮氏夫婦「切割」,女方有機會減輕責任……http://bit.ly/1qAIfZH【消息人士:馮太知悉...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, April 9, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞