港聞

教協監事會選舉 張文光名單大勝 韓連山名單由6個變1個當選 (22:10)

新一屆教協理監事選舉今日進行點票,教協表示選舉投票率達41.2%,約3.2萬名會員投票。候選內閣「馮偉華閣(副會長︰莊耀洸、馮碧儀、葉建源、張銳輝)」取得90.97%信任票當選新一屆理事會,將於5月初進行交接。

監事會選舉由現任監事張文光牽頭的「薪火相傳」再度與另一現任監事韓連山帶領的「進步教師同盟」(進師盟)對壘,合共38人候選監事,競逐19個席位,最終監事會「票王」是得票率達67.49%的張文光,其帶領的「薪火相傳」連同他共18人當選監事。「進師盟」上屆有6名成員當選監事,但今次僅得韓連山成功連任,其票數亦僅36.11%,排第15位。

其他報道:理大英籍講師內地失蹤逾兩周 友人憂心已遭綁架

其他報道:林鄭指參選人應先提班子人選

【R.I.P.】《朝鮮日報》報道,猝死跑手為54歲香港男子......報道: http://bit.ly/23kffa3【魂斷韓國】韓國慶州櫻花馬拉松今舉行 港跑手猝死 http://bit.ly/23k8l4M【理大英籍講師內地...

明報即時新聞貼上了 2016年4月9日

相關字詞﹕教育 教協 編輯推介 張文光 韓連山

上 / 下一篇新聞