港聞

【常秘換樓風波】馮氏夫婦fb「家庭照」齊變「風景照」 馮永業聲明消失 (21:32)

捲入換樓醜聞的民政事務局常任秘書長馮程淑儀及其夫馮永業的動向惹關注。馮太昨日被拍得其手已脫下婚戒、拖篋離家。事隔一日丈夫馮永業在facebook回應事件,指太太對他與賭王姨仔陳婉玉的交往不知情,夫婦其後巧合地分別在晚上換走facebook上的家庭照,變成植物照。

馮永業傍晚在個人fb發雙語聲明,首度開腔回應事件,包括聲稱自己「從沒有告訴太太我與陳婉玉女士的交往」,又稱馮程淑儀確實不知換樓另一方的身分。

昨日脫婚戒離家的馮程淑儀,在其夫發聲明回應後更換fb封面照片,由一家三口合照變成風景相;大頭貼則換成兩朵花。不過,其婚姻狀態仍維持「Married to Wilson Fung」。

馮的fb在發聲明時本來有不少公開內容,但當其太太更換了fb相片,另邊廂,馮永業亦將封面照片由與女兒合照轉換成紅葉相,與妻女合照及生活照全部收起;雙語聲明亦消失。有朋友在其封面照片留言,着他「take care」及「be strong」。

其他報道:馮永業fb首度回應 認瞞妻與陳婉玉交往

其他報道:十年前一哥李明逵被抄牌舊聞熱炒 網民今日特事特辦

【太太離家】消息人士指出,直至傳媒報道馮永業曾代陳婉玉名下的公司簽文件後,馮太才知悉丈夫與陳婉玉的交往。報道: http://bit.ly/23k6jBE【常秘涉利益衝突】馮永業fb首度回應 認瞞妻與陳婉玉交往...

明報即時新聞貼上了 2016年4月9日

相關字詞﹕常秘換樓風波 編輯推介 馮永業 馮程淑儀

上 / 下一篇新聞