港聞

【魂斷韓國】韓國慶州櫻花馬拉松今舉行 港跑手猝死 (19:57)

韓國今日舉行一年一度的「韓國慶州櫻花馬拉松」比賽,一名港人跑手在賽事中不幸猝死。

入境處回覆本報查詢,就一名港人於韓國慶州參加馬拉松比賽期間不適身亡一事,已接獲求助後已即時與死者家屬及中國駐釜山總領事館(總領館)取得聯繫,並按死者家屬的意願,提供可行的協助,會繼續積極跟進事件。

據了解,不幸死亡跑手參加由「美和旅遊」舉辦的旅行團。旅議會總幹事董耀中稱,涉事旅行社已向旅議會及入境處通報,同時通知跑手家人及協助處理保險。

美和旅遊網頁現仍有韓國慶州櫻花馬拉松參賽團資料,該團共加位3次,暫未知猝死跑手參加哪一團。

其他報道:馮永業fb首度回應 認瞞妻與陳婉玉交往

理大英籍講師內地失蹤逾兩周 友人憂心已遭綁架

【願平安】http://bit.ly/23k1kB3【理大英籍講師內地失蹤逾兩周 剛賣物業套現千萬 友人憂心已遭綁架】 http://bit.ly/23jOMcV【短片】男子疑衝燈兼打斜過路 遭的士撞飛跌入巴士底...

Posted by 明報突發組 on Saturday, 9 April 2016

相關字詞﹕韓國慶州櫻花馬拉松 猝死 編輯推介

上 / 下一篇新聞