港聞

理大英籍導師內地失蹤逾兩周 剛賣物業套現千萬 友人憂心已遭綁架 (16:32)

理大英籍語文導師Hilary Bower,疑在內地失蹤逾兩周,至今杳無音訊,其友人擔心他在內地遭綁架。

Hilary Bower親友在網上發布尋人啟事,指他在上月22日下午5時許在羅湖過關,並在當晚的9時許曾致電內地女友,其後便告失蹤,呼籲有其音訊的人與他們聯絡。

其他報道:豪宅住客屈清潔工偷手機 物業經理挺身護工人

其友人及理大同事Richard Charles接受本報查詢時指,Hilary平日在理大下班後,會返回深圳的住所,當日他如常到內地,打算返回與女友及6歲兒子同住的寓所,惜此後杳無音訊。他指,Hilary剛在深圳蛇口把物業人民幣約900萬元(約1080萬港元)賣出物業,故此懷疑他遭綁架。

警方指,上月30日接獲一名女子報案,指其60歲男友,於上月21日最後露面後,便告失蹤,案件列作「失蹤人士」,交由西九龍總區失蹤人口調查組跟進。警方了聯絡相關部門及機構,尋找他的下落,發現他早前離港前往內地,已聯絡內地相關部門跟進。

理工大學證實英語教學中心英國藉語文導師Hilary Bower自3月23日起沒有上班,並與學校失去聯絡,理大已與其在英國的家人聯絡,提供所需協助。失蹤人士為Hilary Bower,現年60歲,為香港永久居民,1996年起擔任香港理工大學語文導師。

其他報道:人流減兼大集團圍剿 忌廉哥士多雖獲凍租仍決結業

【祝早日康復】報道:http://bit.ly/1S2o00f【警車深水埗自炒撞欄】http://bit.ly/1oKIAre【短片:少女遭強姦 警破門搜疑犯】http://bit.ly/1VckdkX【EU截黑幫「武器車」拘5男...

Posted by 明報突發組 on Friday, 8 April 2016

相關字詞﹕內地失蹤 離奇 英語教學中心 編輯推介

上 / 下一篇新聞