港聞

【特首特辦?】李慧琼指父親關心子女 看不到梁威嚇或施壓 (16:14)

剛辭去行政會議成員職務的民建聯主席李慧琼,回應特首梁振英女兒行李事件時表示,事件出於特首「作為父親關心子女」,亦相信有關工作人員做了酌情安排,而根據已知資料,「見唔到行政長官話用什麼威嚇啊,或者什麼施壓手段去達致呢個結果」。

其他報道:人流減兼大集團圍剿 忌廉哥士多雖獲凍租仍決結業

另外,關於鄉事背景人士組黨,李慧琼稱尊重,重申民建聯與鄉事派關係是兄弟和朋友,過去現在將來都如是。她透露,該黨今晚會討論選舉部署,會觸及如何更好地團結和協調建制派。

其他報道:侯志強:世界只有互相利用,無真誠嘅人幫你

【父親的嘮叨?】報道:http://bit.ly/22j4UFF【報道指機場保安公司將檢視現有程序】http://bit.ly/23jfulM【梁振英開腔解畫 字眼與女兒聲明有異】http://bit.ly/1N05MNy【泛民批...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, April 8, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞