港聞

17歲少女被姦 33歲男友人落網 (14:37)

青衣長亨邨發生風化案,一名17歲少女報案指遭33歲男友人強姦及襲擊。警方破門進入單位,惟無發現,其後在邨內兜截時,在一幢大廈電梯大堂發現疑犯,將他拘捕。

女事主17歲,頭部受傷,清醒送院治理。疑犯33歲,涉嫌「強姦」,被帶署扣查。

其他報道:男子疑衝燈兼打斜過路 遭的士撞飛跌入巴士底

現場是青衣長亨邨一個單位,為疑犯的寓所。昨晚10時許,女事主報稱在上址被疑犯強姦及襲擊,返回寓所後報警求助。警方趕到涉事單位調查,破門進入並無發現,其後在邨內一幢大廈電梯大堂發現疑犯,於是將他拘捕。案件交由葵青警區重案組第1隊跟進。

其他報道:豪宅住客屈清潔工偷手機 物業經理挺身護工人

【祝早日康復】報道:http://bit.ly/1S2o00f【警車深水埗自炒撞欄】http://bit.ly/1oKIAre【短片:少女遭強姦 警破門搜疑犯】http://bit.ly/1VckdkX【EU截黑幫「武器車」拘5男...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 8 April 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞