港聞

【特首特辦?】網民白宮請願網聯署 促視港航班旅客為「潛在恐怖分子」 (13:12)

特首梁振英女兒把行李遺留在機場禁區外,卻獲准由他人把其行李送入禁區,引來爭議,外界憂慮導致保安問題。有網民發起聯署,要求美國把所有從香港坐飛機到美國的旅客,當成「潛在恐怖分子」對待。

其他報道:葉劉稱特首享VIP服務冇問題 其他人跟規例做

美國白宮設有請願網站讓市民聯署,只要於一個月內集齊10萬人簽名,白宮必須回應。有人於該網站發起題為「把所有由香港國際機場直飛美國的旅客當作潛在恐怖分子對待(Treat all travelers flying from Hong Kong International Airport direct to United States soil as potential terrorists)」聯署,內容提及梁振英女兒行李事件,又說本港有人建議機管局檢討機制,讓「失魂魚」可以類似方法把行李送上飛機。

其他報道:何君堯有冇講「689」壞話?周庭話好似有

聯署發起人說,如果伊斯蘭國(ISIS)等組織利用這方法,所有香港航班可運送槍械及炸彈到美國,故要求美國把所有從香港到美國的旅客當成「潛在恐怖分子」看待。

聯署前晚(7日)發起,需要在下月7日前獲得10萬人簽名,但至今中午12時,只有336人聯署。

【生意難做】店東高先生話業主覺得他們是好租客,已經凍租希望他們留下,但他認為就算減兩至三成租金,都「好惡做」。報道:http://bit.ly/1PZJgiu【豪宅女住客屈清潔女工偷手機 辱罵:做人做到你咁cheap 證無辜後無道歉】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, April 8, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞