港聞

【短片】男子疑衝燈兼打斜過路 遭的士撞飛跌入巴士底 (12:49)

紅磡漆咸道北今晨發生車禍,一名男途人疑因追巴士而衝燈及打斜過路,一架的士收掣不及將他撞到,男子飛彈前面一輛巴士車底,遺下大攤血迹,受傷送院。

其他報道:高雄婦身中11刀割喉倒斃友人家

男傷者姓麥,43歲,頭臉及手臂受傷,清醒送院治理。現場消息稱,早上8時許,一輛載客的士沿漆咸道北快線往尖沙嘴方向行駛,至新柳街燈位時,剛巧麥疑為追巴士未有遵守交通規則,衝燈及打斜過路,的士收掣不及將他撞到,車頭擋風玻璃破裂。麥被撞後飛彈數米外,跌入前面一輛正在上落客的巴士車底,多名途人見狀報警,由救護車將傷者送院。

事後巴士車底遺下大攤血迹,乘客被安排轉乘另一班車離去。涉案的士司機及巴士車長事後協助警員調查,警員封鎖現場一段行車路,交通一度擠塞。

其他報道:少女遭強姦 警破門搜疑犯

【VIP家庭】//因為香港得一個特首之嘛,個範圍小吖嘛,又唔會話令到前線人員日日幫人拎好多嘢、辨別艱難。//報道:http://bit.ly/1RJWINc【《大公》評論指特首不應打這電話 惟父親緊張女兒非死罪】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 8 April 2016

相關字詞﹕編輯推介 追巴士 的士

上 / 下一篇新聞