港聞

【新界黨】中聯辦反對組黨?侯志強稱無聽聞無壓力 (11:04)

鄉事派組黨引起關注,有傳中聯辦反對組黨,但牽頭組黨的上水鄉事委員會主席侯志強稱「聽唔到有任何部門反對我哋組黨。呢一刻來說無人畀過壓力我」。

其他報道:葉劉稱特首享VIP服務冇問題 其他人跟規例做

至於沙田鄉委會主席莫錦貴擔心組黨會影響鄉事派與其他黨派關係,無助爭取鄉事權益,侯志強稱明白對方憂慮,但重申己做事不會議而不決,而會勇往直前,希望對方擦亮雙眼,看清楚他如何爭取鄉事權益。

【父親的嘮叨?】報道:http://bit.ly/22j4UFF【報道指機場保安公司將檢視現有程序】http://bit.ly/23jfulM【梁振英開腔解畫 字眼與女兒聲明有異】http://bit.ly/1N05MNy【泛民批...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, April 8, 2016

相關字詞﹕編輯推介 新界黨

上 / 下一篇新聞