港聞

偕友人公園聊天 青年遇襲被扑穿頭 (09:07)

旺角洗衣街發生傷人案。一名青年與友人在公園聊天,其間突然有3名男子持鐵通向兩人襲擊,得手後逃去。事主血流如柱,友人見狀報警,事主由救護車送院治理。

事主姓鄭,23歲,頭部受傷,一直保持清醒,經治理後並無大礙,報稱不知遇襲原因。其友人亦受輕傷,經敷治後拒絕送院。

凌晨1時許,鄭和友人在旺角洗衣街一個公園聊天時,突然有3名中國籍男子持鐵通撲出施襲,兩人走避不及寡不敵眾,先後受傷,事主頭部被扑傷,兇徒得手後逃去無蹤,友人協助報警,救護員到場將傷者送院,警方正追緝兇徒下落,將案件列作「傷人」,交由旺角警區刑事調查隊第3隊跟進。

【有出入】梁唐青儀及梁頌昕之前的聲明曾經指出,梁頌昕當時向機場保安人員求助,要求親自取回行李……報道:http://bit.ly/1N05MNy【泛民批機管局跪低 田北辰形容梁「不智」】http://bit.ly/1YjU7d7【梁...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 8 April 2016

上 / 下一篇新聞