港聞

【短片】EU截黑幫「武器車」拘5男女 (09:00)

警方在深水埗大埔道截獲黑幫「武器車」,在車上檢獲大量武器,當場拘捕5人。

被捕3男2女,年齡介乎17至27歲,部分人有黑幫背景,涉嫌「藏有攻擊性武器」罪名,被帶署扣留調查。據悉,有人承認與該批武器有關。

凌晨4時許,警方西九龍衝鋒隊警員在深水埗大埔道近黃竹街,發現一輛白色福士私家車形迹可疑,於是將車截停,在車上檢獲兩枝鐵棒、一把斧頭、一把刀、多個口罩、多對手套及多條索帶。當場拘捕車上5人,並召出警犬協助調查,惟沒有進一步發現,案件交由深水埗警區刑事調查隊第2隊跟進。

其他報道:《大公》評論指特首不應打這電話 惟父親緊張女兒非死罪

其他報道:豪宅住客屈清潔工偷手機 物業經理挺身護工人

【有出入】梁唐青儀及梁頌昕之前的聲明曾經指出,梁頌昕當時向機場保安人員求助,要求親自取回行李……報道:http://bit.ly/1N05MNy【泛民批機管局跪低 田北辰形容梁「不智」】http://bit.ly/1YjU7d7【梁...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 8 April 2016

上 / 下一篇新聞