港聞

【特首特辦?】報道指機場保安公司將檢視現有程序 (08:11)

特首梁振英女兒梁頌昕行李事件風波持續,《星島日報》報道指,「據了解,機場保安公司將檢視現有的程序是否有問題」。

其他報道:豪宅住客屈清潔工偷手機 物業經理挺身護工人

事緣上月27日深夜,梁振英幼女梁頌昕登機前遺漏手提行李在禁區外,但當時機場保安人員拒絕替她取回行李,並要求她向航空公司求助,梁頌昕遂要求國泰職員代她取回行李,最終國泰職員在機場保安人員同意下,將行李送回給梁頌昕。過程中,梁振英一度與航空公司職員通話。

梁振英昨回應,稱自己僅在電話上向航空公司職員了解後續安排,從未接觸機管局和保安公司任何層級人員,又強調未有稱呼自己為「梁特首」。他說,梁頌昕當晚如果知道「需要」而且「可以」出禁區認領手提行李,再辦離境手續,「佢有足夠時間去做,而我相信佢亦會願意做」。

其他報道:《十年》獲獎黃百鳴黑面:對金像獎評審準則不滿

不過,梁振英太太梁唐青儀及梁頌昕前天發出的聲明則稱, 梁頌昕當時向機場保安人員求助,要求親自取回行李,但被對方拒絕,故按保安人員要求向航空公司人員求助。聲明又指,當晚特首、特首太太和梁頌昕無使用任何特權,亦無向任何人施壓。

【邊個cheap?】女住客更想搶女工的腰包強行搜查。現場一名物業經理立即挺身阻止及報警,甚後證明女工是清白。http://bit.ly/1UOgFEW【Emily Online】周庭在日本玩fb直播 何君堯:齋講港獨無問題 有機會想睇...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, April 8, 2016

相關字詞﹕編輯推介 特首特辦 特事特辦

上 / 下一篇新聞