港聞

【旺角大衝突】警再拘一男子 消息指為本土民主前線成員梁以洋 (01:47)

年初二凌晨旺角爆發大衝突事件,警方本周五下午在機場再拘捕一名涉嫌參與衝突的28歲男子。當晚上10時許,疑犯被黑布蒙頭押返其屯門美樂花園寓所搜查,再押返警署扣查。消息稱,疑犯為本土民主前線成員梁以洋。

警民大衝突事件至今累計83人被捕(包括涉網上鼓吹參與暴動而被捕者),其中50人被落案起訴,大部分被控暴動罪,其中43人本周四在九龍城裁判法院應訊,控方在庭上申請撤回當中10人的控罪(暴動罪及非法集結罪),包括前學民思潮成員林淳軒及一名15歲少年等。

其他報道:獲撤暴動罪 林淳軒批警方濫捕

涉姦親女案 生母曾睹丈夫摸女兒 哭稱:為女兒檢查時好傷心

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【確係面黑】黃百鳴表示當晚得知賽果時是有「黑面」,但並非針對《十年》,而是對金像獎的評審準則感不滿。報道: http://bit.ly/1VDKAhZ【稱未看過《十年》 黃百鳴評獲獎是「笑話」、「極大錯誤」 令香港電影倒退十年】...

明報突發組貼上了 2016年4月8日

上 / 下一篇新聞