港聞

下一篇
上一篇

【腋下盜竊】報紙檔主托頭 古惑賊腋下伸手偷錢 遭檔主緊夾就擒 (23:53)

深水埗發生「腋下盜竊」的擒賊記。一名小偷今早疑趁報紙檔主不察,從後伸手穿過其腋下,偷取錢兜內590元現金,被檔主及時發現擒獲報警。

被捕小偷姓江,43歲,涉嫌盜竊罪被捕帶署扣查。

其他報道:周庭在日本玩fb直播 何君堯:有機會想睇《十年》

現場為大埔道268號對開一個報紙檔,據22歲姓關男檔主稱,早前看檔時亦遭人悄悄偷去約值8000元手提電話,但未知兩宗案件是否有關。

消息稱,今早9時許,關如常右手托頭側坐在報檔旁邊「看檔」時,突然發現有一隻手正從後穿過他右邊腋下空間,悄悄伸到報檔錢兜內偷錢。關見狀隨即手臂一合,用腋下將來歷不明之手夾住,小偷事敗用力掙脫轉身拔足逃跑,但迅即被關追截擒獲,途人協助報警,由警員將小偷拘捕帶署。經調查後,賊人欲偷取的款項為590元,幸當場擒獲,報案沒有損失。

其他報道:涉姦親女案 生母曾睹丈夫摸女兒 哭稱:為女兒檢查時好傷心

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【確係面黑】黃百鳴表示當晚得知賽果時是有「黑面」,但並非針對《十年》,而是對金像獎的評審準則感不滿。報道: http://bit.ly/1VDKAhZ【稱未看過《十年》 黃百鳴評獲獎是「笑話」、「極大錯誤」 令香港電影倒退十年】...

明報突發組貼上了 2016年4月8日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞