港聞

【短片:特首特辦?】梁振英:如女兒知可認回行李再辦出境手續 她有足夠時間做 頌昕昨聲明指遭保安拒絕 (20:30)

特首梁振英女兒梁頌昕獲航空公司職員代帶行李進禁區,行政長官梁振英首次開腔回應,他指沒有與機管局或保安公司任何層級的人接觸。他指「如果頌昕想要甚麼特權,她一碰到問題,離飛機起飛前一小時致電給我和媽媽,如果真的要干預事情,可致電航空公司高層、保安公司高層,但我們絕對沒有這樣做」。

其他報道:其他報道:田少要人叫佢田議員 tag#懶巴閉

梁振英指,他與航空公司通電話是想了解如果處理後續的問題,如若頌昕想出來取回手提行李是否可以,托運行李卸倉又如何處理,若人照常上機,手提行李如何拿回。

梁振英又指,梁頌昕11點半已到機場,很快已發現遺下手提行李,「如果她(頌昕)知道需要和可以認回手提行李,再辦一次出境手續,她有足夠時間這樣做」。

不過,根據梁太梁唐青儀和梁頌昕昨日發表的聲明,指梁頌昕當晚進入機場禁區後,即發覺遺留手提行李,當時向機場保安人員求助,要求親自取回,但被保安人員拒絕,梁頌昕因此按保安人員建議向航空公司人員求助。

其他報道:代客送行李入禁區 前民航處長:服務「熟客」冇問題

【孝與不孝】有內地生發問,在提倡港獨時有否徵詢過父母,稱上一代人與中國有剪不斷的親情,認為不應忽略,否則是不孝。 報道: http://bit.ly/1VDp7G7【特首特辦?】航空公司代客送行李入禁區 前民航處長:服務「熟客」冇問題...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月8日

相關字詞﹕編輯推介 特首特辦?

上 / 下一篇新聞