港聞

【Emily Online:特首特辦?】外媒報道行李事件 梁振英一家再度成新聞人物 (19:47)

特首梁振英一家不時成為中外媒體的新聞人物,今次其幼女梁頌昕遺漏行李導致的「特事特辦」風波,令梁振英一家再度成為中外媒體焦點。

其他報道:代客送行李入禁區 前民航處長:服務「熟客」冇問題

英國廣播公司(BBC)今以「香港首領因機場行李指控受壓」為題,報道了梁振英被指向機場職員,以讓女兒繞過保安守則一事,指他目前承受公眾壓力。

中央社和《自由時報》等台灣媒體亦有引述港媒報道,形容梁振英細女梁頌昕「耍特權」,被立法會議員質疑梁振英濫權,特首辦否認指控。

(BBC、自由時報、中央社)

其他報道:特首昨日聲明稿號撞下「689」

【以前有,將來都會有】 報道:http://bit.ly/1oHF154【空服工會批梁頌昕聲明有「文字藝術」 對機管局稱無違規「好震驚」】 http://bit.ly/1oHx5Rr【航空公司代客送行李入禁區 前民航處長:服務「熟客」...

明報即時新聞貼上了 2016年4月7日

相關字詞﹕特首特辦 梁振英

上 / 下一篇新聞