港聞

捉6歲女童手摸自己下體 外籍英文導師被判罪成  (18:51)

外籍的英文導師去年涉在於青衣一補習中心,用手捉住6歲女Y童的手,隔著長褲觸碰自己下體3秒,早前否認一項與16歲以下兒童作嚴重猥褻行為罪,今在沙田裁判法院被裁定罪名成立。裁判官押後判刑至4月25日,等候背景報告,但稱只會考慮判處監禁式刑罰。

其他報道:涉頤養院渠蓋襲同房致一死一傷 八旬被告缺席聆訊

涉姦親女案 生母曾睹丈夫摸女兒 哭稱:為女兒檢查時好傷心

裁判官裁決時指,從女童Y的會面錄影中看不到Y是在壓力下作供或被問以引導性問題,認為Y是誠實可靠的證人,接納其證供。裁判官亦從案發時的閉路電視錄影中,看到被告用手捉住Y的手,移向被告的私處附近,與Y所形容的情況一致,裁定被告罪名成立。

辯方求情稱,事件為單一事件,被告的職業生涯已因事件結束,希望法庭索取社會服務令報告。惟裁判官拒絕其要求,指事主是一名6歲女童,被告行為涉及違反誠信,只會考慮判處監禁式刑罰。

其他報道:17歲DSE考生疑拒應考 一度持刀架頸

【畀獎金】有員工指,有做了40年的南早員工獲1.5萬,其忠誠度每年值375元。 報道:http://bit.ly/1VDgn2z【港獨爭拗】王振民:大範圍談論宣揚港獨是犯煽動罪http://bit.ly/1VDgQ4V【online...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, April 8, 2016

上 / 下一篇新聞