港聞

鐵通扑年輕爸爸頭後搶金鏈買毒品 五旬漢認搶劫 (16:34)

22歲年輕爸爸手抱7個月大的兒子,去年9月回家時,於旺角通菜街突遭患有毒癮的無業賊以鐵通扑頭,搶去其價值逾1.1萬元的金鍊後,將之典當以購買毒品。無業賊今於區域法院承認一項搶劫罪,法官將案件押後至本月28日判刑,待控辯雙方商討賠償事宜。

案情指,被告蔣偉倫(51歲)於去年917日,在旺角通菜街隨手執起一支長約1米的鐵通,襲擊22歲男事主的前額,搶去一條金鍊後逃走。被告事後將金鍊取至六福珠寶典當,換取超過1.1萬元,被告將一半金額存入銀行,餘下款項用作購買毒品及賭博等。

其他報道:17歲DSE考生疑拒應考 一度持刀架頸

涉姦親女案 生母曾睹丈夫摸女兒 哭稱:為女兒檢查時好傷心

 

【……】女童的生母Y今作供,講及女兒時不時哭泣及用紙巾拭淚。報道:http://bit.ly/1VD4p97【涉姦5歲親女】女童稱遭六旬父拍下體逼看照片 感覺「好核突」http://bit.ly/209KOOF【六旬父涉長期強姦5...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 8 April 2016

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞