港聞

【常秘涉利益衝突】民主黨政總抗議 要求將馮程淑儀停職 (16:27)

民政事務局常任秘書長馮程淑儀早前被傳媒發現於2013年11月,與賭王何鴻燊三太陳婉珍的胞妹陳婉玉名下公司,進行罕見的樓換樓交易,她今早帶同行李篋離開住所,民政事務局長劉江華稱她今日請假一天。

民主黨數名成員今早由金鐘海富中心遊行至政府總部,要求政府立即將馮程淑儀停職。

民主黨總幹事林卓廷指,最新披露的文件顯示馮程淑儀的解釋有可疑,若她繼續留任,會影響市民對政府和公務員的信心。他認為馮程淑儀及其丈夫,應面對公眾,解釋質疑。

其他報道:馮程淑儀帶行李離開住所 無回應提問

涉姦親女案 生母曾睹丈夫摸女兒 哭稱:為女兒檢查時好傷心

【去邊呢?】記者問她與陳婉玉的關係,她只說「畀我上車唔該」報道:http://bit.ly/1XkC1aV【馮程淑儀丈夫曾為賭王姨仔公司簽文件 證其早識樓換樓另一方】http://bit.ly/1qymQkg【吳文遠廉署錄口供 促...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, April 7, 2016

相關字詞﹕常秘涉利益衝突

上 / 下一篇新聞