港聞

菲傭非禮8歲少主罪成 辯方要求再傳召心理醫生作供 押後判刑 (15:28)

菲傭被指自2011年起,先後多次脫去當時年僅8歲的僱主兒子的褲子,撫摸對方的下體。至去年男童在升中放榜日向家人哭訴,稱擔心被新校發現他「犯咗罪」,事件始被揭發。菲傭早前經審訊後於區域法院被裁定3項非禮罪成,今原定判刑。惟辯方指事主最新的心理醫生報告內容與事發後索取心理醫生報告有別,要求傳召心理醫生供盤問。案件押後至下周五(15日)再訊。

被告早前被裁定3項非禮罪成後,法官押後案件至今判刑,待索取被告的心理醫生報告。辯方今指,事主於最新的心理醫生報告中投訴,受事件影響,現時仍會發噩夢,深夜哭泣,行為怪異。但事主於去年中索取的心理醫生報告中卻指,事件對事主影響不大。辯方認為,公平起見,雖傳召去年中為事主撰寫報告的心理醫生出庭作供,了解事主的心理狀況。法官遂押後案件判刑。

其他報道:涉姦親女案 母曾睹夫摸女 哭稱:為女兒檢查時好傷心

特其他報道:特首昨日聲明稿號撞下「689」

 

【不是博士 @樹仁】區諾軒:原來一間大學就係咁睇冇教授位置嘅人。 報道:http://bit.ly/1oHOBF3【嶺大學生會拒晤葉劉 會長:Email掉入垃圾桶】http://bit.ly/1oHHgWf【嶺大學生圍堵校董會紀律...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月8日

上 / 下一篇新聞