港聞

【頤養院命案】涉渠蓋襲同房致一死一傷 八旬被告仍留醫缺席聆訊 (16:05)

八旬老翁前日在護老院涉用廁所金屬渠蓋襲擊兩名男子,導致一人傷重不治、另一人受傷。案件今在觀塘裁判法院提堂,被告仍在醫院留醫,缺席聆訊,案件押後至411日再訊。

相關報道:疑兇清晨利器施襲 男院友一死一重傷

相閞報道:死傷者不良於行睡夢中遇襲 87歲疑兇涉謀殺及傷人被捕

被告周利鴻(87歲)被控謀殺及有意圖而傷人。控罪指,被告在將軍澳靈實胡平頤養院402室內謀殺男子黃錫洪,及意圖使男子梅菁華身體受嚴重傷害而非法及惡意傷害該男子。

【垃圾】 報道:http://bit.ly/1oHHgWf【葉劉約晤大專學生會談本土 再食檸檬】http://bit.ly/1qy5rbg【葉太指本土主張未清晰定義港人 「思維好似有啲混亂」】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 7 April 2016

相關字詞﹕法庭 謀殺 傷人

上 / 下一篇新聞