港聞

【涉長期姦5歲親女】曾目睹丈夫摸女兒私處 生母作供時拭淚:為女兒檢查時好傷心 (15:36)

六旬父親被指在親生女兒5歲至8歲的3年間,在內地妻子離港時多次在住所強姦女兒,更涉以手機,及在牀邊放置腳架,以相機拍攝過程。聆訊今續,女童生母今日出庭作供,指2014年曾在住所親眼目睹丈夫用手摸女兒的私處,她遂質問丈夫「你做咩摸佢?」他則回答:「我邊度有摸?」

女童的生母Y今作以湖南話作供,在講及女兒時不時哭泣及用紙巾拭淚。Y指,她與被告(61歲) 2005年在港結婚後,她不時以雙程證來港。翌年她發現懷孕,被告得知是女胎時要求Y墮胎,Y墮胎失敗,遂在內地誕下女兒X。

其他報道:17歲DSE考生疑拒應考 一度持刀架頸

女兒於2009年獲批單程證來港,Y以雙程證來港照顧她,兩人同住。惟Y其後在港因執拾廢鐵被判監12周,服刑後有兩年時間不能來港,女兒遂與被告同住。

Y指,女兒於2014年9月或10月曾向她投訴被爸爸摸,但因為沒有想過被告會做那件事,故沒有為意。之後她便目睹丈夫摸女兒私處,由於Y害怕被告,故沒有採取任何行動。

Y又供稱,去年她帶女兒到同鄉的住所詢問功課。她向同鄉埋怨丈夫,女兒在旁亦聽到。兩人回家後,女兒向Y表示:「媽媽,我同你講,爸爸當你係玩具咁樣玩。」

兩人在床上時,女兒對Y投訴:「爸爸摸我。」女兒再在Y提問下表示遭被告摸私處,他亦曾用手指及下體插入她的私處,令她覺得很痛,他又著她「唔好大聲嗌」。

女兒指要讓被告侵犯,否則他不送她上學, 有一次亦不給她吃飯。X又告訴母親,父親曾告訴她,喜歡她,著她不要結婚,又埋怨Y生育後「嗰度好大」。

在女兒投訴時,Y同時檢查女兒私處。Y哭著供稱,她聽到女兒的投訴後「我個心好亂,見到佢下面好傷心。」Y解釋,因為女兒的私處與以前為她沖涼時見到的不同。 她最終就事件告之女兒就讀學校的社工,並報警求助。

其他報道:代客送行李入禁區 前民航處長:服務「熟客」冇問題

【以前有,將來都會有】 報道:http://bit.ly/1oHF154【空服工會批梁頌昕聲明有「文字藝術」 對機管局稱無違規「好震驚」】 http://bit.ly/1oHx5Rr【航空公司代客送行李入禁區 前民航處長:服務「熟客」...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, April 7, 2016

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞