港聞

【短片:常秘涉利益衝突】馮太離家後外傭也拖篋離開 劉江華稱馮太今請假 (16:03)

民政事務局常任秘書長馮程淑儀與賭王何鴻燊三太陳婉珍的胞妹陳婉玉名下公司,進行罕見的樓換樓交易,被指涉及利益衝突,馮太今早帶同行李篋離開跑馬地住所,沒有回應與陳的關係;下午她的2名女傭分別手持一個膠袋及旅行篋外出,到成和道恆生銀行附近截的士離開。

相關報道:馮程淑儀丈夫曾為賭王姨仔公司簽文件

馮程淑儀的上司、民政事務局長劉江華今日出席公開場合時表示,知道馮程淑儀今日休假;被問到她下星期一會否繼續上班,劉江華稱只知道她今天休假。

廉署已立案調查事件,而馮程淑儀丈夫、任職機管局企業發展執行總監的馮永業,因被揭與陳婉玉關係密切,昨日傳出被機管局要求停職,對此機管局發言人只表示,不宜評論員工個人休假事宜。

其他報道:代客送行李入禁區 前民航處長:服務「熟客」冇問題

【以前有,將來都會有】 報道:http://bit.ly/1oHF154【空服工會批梁頌昕聲明有「文字藝術」 對機管局稱無違規「好震驚」】 http://bit.ly/1oHx5Rr【航空公司代客送行李入禁區 前民航處長:服務「熟客」...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 7 April 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞