港聞

中五生公開試壓力大掉啞鈴落樓 判15個月感化 (13:44)

聖若瑟書院的中五男學生,稱因公開試壓力大,去年12月底被母親嚴厲地要求執拾房間,其間發脾氣將一個盛有2個啞鈴、3本雜誌及1個姓名印章的環保袋,從將軍澳富寧花園32樓住所擲下,撞凹了樓下遊樂場的兩塊地墊。他早前承認自建築物掉下物體罪,今被判15個月感化。

其他報道:17歲DSE考生疑拒應考 一度持刀架頸

裁判官判刑時指,壓力大不是藉口,幸好事件中沒有人受傷,希望被告汲取教訓。裁判官判處15個月感化,其間被告須依從感化官指示讀書及參與更生活動,並遵守宵禁令。

其他報道:24歲祼女毀爛小巴擋風玻璃

【生果刀架頸】 報道:http://bit.ly/1oHrJFL【24歲祼女毀爛小巴擋風玻璃】http://bit.ly/1oHrY3y【報失小巴泊差館對面 警拘大膽賊】http://bit.ly/1oHrUAS#明報 #明報...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, April 7, 2016

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞