港聞

嶺大學生會拒晤葉劉 會長:Email掉入垃圾桶 (13:10)

新民黨立法會議員葉劉淑儀發函邀請各大專院校學生會及學聯代表會面,交流對本土主義及各種社會問題的看法,嶺南大學學生會證實收到電郵,但卻稱「道不同不相為謀」。

其他報道:回應香港民族黨 葉太:唔覺我有迷途

嶺大學生會長鄭沛倫坦言「唔好意思,封email已經掉入垃圾桶」,他認為「道不同不相為謀」,且葉劉過往推動23條立法等往績,令年輕一代對其觀感很差,相信若見面,葉劉也只會說她那套建制論述,討論是無謂的。鄭又指拒絕葉劉不等於不願溝通。

其他報道:17歲DSE考生疑拒應考 一度持刀架頸

其他報道:馬逢國批分離主義 伍嘉良:係咪人講佢又講?

【世代差距】葉太話想聽吓年輕人講點解支持港獨,又想同佢哋講,港獨唔係解決辦法… 報道:http://bit.ly/1MiN5EM【葉劉約晤大專學生會談本土 再食檸檬】http://bit.ly/1qy5rbg【葉太指本土主張未清晰定...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, April 7, 2016

上 / 下一篇新聞