港聞

【短片】報失思域藏牛肉刀 旺角鬧市瘋狂逆線釀2傷 (12:45)

旺角鬧市發現失車逆線瘋駕案。一輛思域私家車沿彌敦道行駛,左轉入登打士街撞傷一名女途人,其後繼續沿登打士街逆線行駛,駛至近西洋菜南街交界時與空載的士迎頭相撞,繼而沿西洋菜南街行駛,近豉油街交界始停下,車上3名青年棄車逃走,警員接報證實為報失車輛,在車尾廂發現一把牛肉刀,正追緝3人歸案。

涉事女途人姓薛,33歲,頸腰受傷;捱撞的士司機姓張,52歲,頸痛,事後通過酒精呼氣測試,一併清醒送院治理。肇案思域私家車據悉所掛上的車牌為偽造,並於去年12月在落馬洲被報失。

凌晨零時許,肇案思域私家車沿旺角彌敦道南行,左轉登打士街時撞到正在過馬路的薛,其後沒有停車,逆線沿登打士街行駛,駛至近西洋菜南街交界時與的士迎頭相撞,繼而沿西洋菜南街北行,駛至近豉油街交界才停車,3名年約20歲青年隨即棄車逃走。

警員經初步調查後證實該車為報失車輛受掛上假車牌,將案件列作「瘋狂駕駛」、「車輛盜竊」及「使用虛假文書」,交由旺角警區刑事調查隊第3隊跟進,暫時未有人被捕。

【世代差距】葉太話想聽吓年輕人講點解支持港獨,又想同佢哋講,港獨唔係解決辦法… 報道:http://bit.ly/1MiN5EM【葉劉約晤大專學生會談本土 再食檸檬】http://bit.ly/1qy5rbg【葉太指本土主張未清晰定...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 7 April 2016

上 / 下一篇新聞