港聞

【短片】17歲DSE考生疑拒應考 一度持刀架頸 (11:36)

牛頭角淘大花園發生企圖自殺案。一名17歲應屆文憑試男生,突然情緒激動持生果刀架頸,母親見狀大驚報警。大批警員趕至游說,對峙約2小時後,事主態度軟化,放下利刀送院檢查,不排除今早不願應考英文科,所以持刀對峙。

其他報道:代客送行李入禁區 前民航處長:服務「熟客」冇問題

今日文憑試英文科卷一及卷二﹝閱讀及作文﹞考試,據悉,事主有情緒問題。

其他報道:24歲祼女毀爛小巴擋風玻璃

【去邊呢?】記者問她與陳婉玉的關係,她只說「畀我上車唔該」報道:http://bit.ly/1XkC1aV【馮程淑儀丈夫曾為賭王姨仔公司簽文件 證其早識樓換樓另一方】http://bit.ly/1qymQkg【吳文遠廉署錄口供 促...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 7 April 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞