港聞

【短片:常秘涉利益衝突】馮程帶行李離開住所 無回應提問 (11:10)

民政事務局常任秘書長馮程淑儀早前被傳媒發現於2013年11月,與賭王何鴻燊三太陳婉珍的胞妹陳婉玉名下公司,進行罕見的樓換樓交易,她今早帶同行李篋離開住所。

相關報道:馮程淑儀丈夫曾為賭王姨仔公司簽文件

今早10時許,馮程淑儀從跑馬地成和坊寓所手持行李篋離開住所,登上一輛銀色七人車離開,沒有回應在場記者追問她與陳婉玉有何關係,只向記者表示「畀我上車唔該」。七人車其後有由一名女司機駛走。

據車牌資料顯示,該輛七人車由一名姓張男子持有,在2011年出廠及首次登記,當時車價約為28.4萬元。

馮太早前被發現以西半山豪宅雍景臺一個1117平方呎單位再加650萬元,換取由陳婉玉名下志俊有限公司持有、跑馬地成和坊兩個合共2359平方呎的相連單位,馮太被指從中受惠,但馮太強調換樓時從不認識陳婉玉。不過,本報取得一份志俊出售另一半山物業的樓契文件揭露,在2013年2月,即換樓前9個月,馮太丈夫、機管局企業發展執行總監馮永業以志俊代表身分,代賣家陳婉玉簽署文件,包括一份2013年1月簽訂的家俬清單及2015年1月簽署的僭建補充文件,反映馮永業早認識陳婉玉。

其他報道:回應香港民族黨 葉太:唔覺我有迷途

其他報道:代客送行李入禁區 前民航處長:服務「熟客」冇問題

【真‧付代價】他們只是隔空聲援,都被如此重判……報道:http://bit.ly/1XkAqBU【胡耀邦子被揭擁離岸公司 2003年辦公司上市 稱真名實姓堂堂正正註冊】http://bit.ly/1Nco2Ow【天安門恐襲犯漢族情...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, April 7, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞