港聞

報失小巴泊差館對面 警拘大膽賊 (10:11)

黃大仙發生偷車案。有司機取車時發現小巴不翼而飛,於是報警,警員在附近兜截,其後在約200米遠的黃大仙警署對面發現失車,一名男子正在車上,經調查後將他拘捕。

被捕男子姓鄧,49歲,據悉為爆竊積犯,涉嫌「擅自取去交通工具」罪名被帶署扣留調查。消息稱,涉案小巴本周二(5日)一度人被偷走,後備車匙亦遭盜去,其後尋回,不排除與鄧有關。

凌晨4時許,一名姓周小巴司機到黃大仙下邨龍輝樓對開準備取車開工時,發現小巴不知所終,懷疑遭人盜去,遂報警求助。黃大仙警區特遣隊警員在附近兜截,在沙田坳道的黃大仙警署對面發現該輛失車停在路邊,車上有一名男子,經調查後將他拘捕,警員發現匙膽未有損毀,未知賊人如何偷車,初步點算沒有財物損失,正調查疑犯偷車動機,案件交由黃大仙警區刑事調查第2隊跟進調查。

【否認施壓】港空勤人員總工會斥機管局說法「離譜」,本身是機師的公民黨譚文豪則質疑,這並非他認識的保安程序,認為超出平時對香港機場的運作理解。 報道:http://bit.ly/1qaCwcD【前線空勤斥機管局說法離譜】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 7 April 2016

相關字詞﹕黃大仙下邨龍輝樓 小巴 偷車

上 / 下一篇新聞