港聞

【短片】24歲祼女毀爛小巴擋風玻璃 (09:40)

長沙灣興華街發生「裸女毀爛小巴」案。一名24歲全身赤祼女子,拗斷一輛停泊的紅色小巴水撥,並用水撥扑爛小巴的擋風玻璃及倒後鏡,途人見狀報警,警員到場將她制服,由救護員用毛毯將她包裹送院。

被捕女子姓區,24歲,據悉有精神病紀錄,涉嫌「刑事毀壞」罪名,清醒送院檢查。小巴的擋風玻璃嚴重損毀嚴重,呈現3個「蜘蛛網」,部份玻璃更被插穿,現場遺下大量玻璃碎。小巴司機事後接報到場協助調查,並將水撥交給警方,通知拖車將小巴拖走維修。

現場為長沙灣興華街與幸祥街交界,凌晨3時許,一絲不掛的區女將一輛停泊在路旁小巴的水撥拗斷,繼而用水撥狂扑及連插車頭擋風玻璃,由途人報警。警員接報到場將她制服,再由救護車送院救治。案件交深水埗警區刑事調查隊第2隊跟進。

【否認施壓】港空勤人員總工會斥機管局說法「離譜」,本身是機師的公民黨譚文豪則質疑,這並非他認識的保安程序,認為超出平時對香港機場的運作理解。 報道:http://bit.ly/1qaCwcD【前線空勤斥機管局說法離譜】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 7 April 2016

相關字詞﹕祼女 小巴擋風玻璃 長沙灣

上 / 下一篇新聞