港聞

走私150萬元龍蝦 一人落網3逃遁 (09:03)

水警及海關展開聯合行動,在元朗南生圍附近發現4名可疑男子搬運多箱懷疑走私貨物到舢舨上,上前截停,惟其中3人突圍而出,水警拘捕餘下1人及檢獲約值150萬元龍蝦。

被捕男子姓郭,48歲,涉嫌「協助輸出未列艙單貨物」罪名,被帶署扣留調查。

其他報道:田少要人叫佢田議員 tag#懶巴閉

凌晨零時許,水警西分區聯同海關人員在元朗南生圍附近發現一艘可疑舢舨,並有4名男子從一輛輕型貨車上將多箱貨物搬運到該艘舢舨上。人員隨即採取行動並展開追截,拘捕當中一名男子,其餘3人則向岸上逃去。行動中,人員檢獲98箱龍蝦,貨物總市值約150萬元。案件轉交海關跟進。

【否認施壓】港空勤人員總工會斥機管局說法「離譜」,本身是機師的公民黨譚文豪則質疑,這並非他認識的保安程序,認為超出平時對香港機場的運作理解。 報道:http://bit.ly/1qaCwcD【前線空勤斥機管局說法離譜】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 7 April 2016

上 / 下一篇新聞