港聞

【特事特辦?】送行李事件前照片曝光 母女禁區外低聲談話 未見黑色手提包 (21:46)

有報道指特首梁振英曾致電機場管理局前線職員,要求將其幼女梁頌昕遺留在禁區外的手提行李帶回候機室,最後獲得「特事特辦」。

有讀者向本報提供照片,稱在遺失行李事件前,約當晚11時14分,在禁區外巧遇梁唐青儀及梁頌昕,他路過時拍下照片,形容當時兩母女站在一旁小聲談話,身邊未見航空公司或機管局人員陪同,亦沒有疑似保鑣在旁。

根據照片,特首夫人與女兒都未見拿着大型行李,梁頌昕則拿着疑似護照及機票,不過就看不到事件中最關鍵的黑色手提包。

相關報道:梁振英稱無用特權 未交代女兒行李是否免安檢送到禁區

梁太及梁頌昕聲明:行李經安檢後送回 無用任何特權或施壓

機管局:航空公司職員領回遺失行李 經安檢送回禁區內物主

【自己行李別人拿?】文件稱,梁頌昕發覺即將準備登機,時間所剩無幾,多次要求國泰職員代表她向Avseco取回行李,帶到登機閘口,因她不想浪費時間再去過境,她並向國泰職員稱,一定要登上那班機。詳情:...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, April 7, 2016

相關字詞﹕編輯推介 特事特辦 機管局 機場 梁振英 梁唐青儀 梁頌昕

上 / 下一篇新聞