港聞

【特首特辦?】梁振英fb轉貼聲明 兩小時吸1.3萬個「嬲」 (21:29)

報道指特首梁振英曾致電機場管理局前線職員,要求將其幼女梁頌昕遺留在禁區外的手提行李帶回候機室,最後獲得「特事特辦」。梁振英發表聲明,並把聲明貼到其個人fb,兩小時後已有1.3萬個「嬲嬲」。

梁振英聲明指,當晚與機場管理局人員並無任何接觸,亦沒有要求「任何人『叫我梁特首』,亦無使用任何特權」。梁振英在fb分享新聞處有關聲明的連結,貼出兩小時已有1.3萬個「嬲嬲」,另有逾600個讚好和逾500個「哈哈」。

【開腔!】詳情:http://bit.ly/20a8dzz【特首特辦?】梁振英聲明稱無用特權 未交代女兒行李是否免安檢送到禁區http://bit.ly/20a5ZQI【特首特辦?】政府消息人士:梁振英從未接觸機管局 否認說「叫我...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月7日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞