港聞

【特首特辦?】建制派促梁特首回應 陳婉嫻:不應因個人改變香港任何嘢 (16:11)

對於有傳媒報道,梁振英涉以「特首」身分迫使機場職員,替幼女梁頌昕將遺留在機場禁區外的手提行李送入禁區,多名建制議員敦促,梁振英應儘快回應。

其他報道:梁國雄嘆特首手下局長公務員如「廁紙」

工聯會榮譽主席陳婉嫻指,難以理解梁特首行為,認為如果事件屬實,則梁「犯咗好大錯」,應該出來道歉。她說,法律是不可超越的,不應「因個人而改變香港任何嘢」。

其他報道:特辦風波 張炳良稱公務員不會被「當妹仔咁使」

工聯會鄧家彪表示,期待梁振英儘早澄清,認為拖延回應不理想。鄧表示,華人社會對執政者道德標準一向較高,「不正己,何以正人」。

【洗邋遢】長毛:特首不單自己要用特權,做一些只係益佢自己,或者同公眾利益相違背的事,連他家屬都是這樣,絕對不能容忍! 報道+短片:http://bit.ly/209JhIk【特首特辦?】梁振英未回應 機管局、國泰:了解中...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 7 April 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞