港聞

【涉姦5歲親女】女童稱遭六旬父拍下體逼看照片 感覺「好核突」 (15:39)

六旬無業漢被指在親生女兒5歲至8歲期間多次在住所強姦對方,更涉以手機及在牀邊放置腳架以相機拍攝過程。案件今繼續審訊,現年9歲的女童以視像作供,辯方問到其父有否叫她不要將被侵犯一事向媽媽透露,女童答有,並解釋「佢話驚畀人哋拉」,又被問「而家好唔鍾意爸爸?」她立即回答「係!」

其他報道:獲撤暴動罪 林淳軒批警方濫捕

其他報道:機管局稍後交報告 張炳良稱公務員不會被「當妹仔咁使」

庭上今先播放女童X為警方錄取的口供。X表示被告(61歲)曾脫去所有衣服,把相機放在腳架上、設在牀邊,他弄好後便會拍攝並侵犯她。X又指被告曾有2至3次用手機拍攝她,要求她脫去衣服及內褲,「擘開」雙腿,拍攝她「去小便嗰度」,並會把照片展示給她看,X覺得「好核突」。

X其後作供,並在辯方盤問下指一直都是自己沖涼,曾拒絕讓父親為自己沖涼。辯方指,X沖涼時會拿自己的玩具進去浴室玩,例如保齡球樽及有柄的跳繩玩具,X堅決否認。

X被辯方盤問是否喜歡「講大話」,X否認。辯方指被告不曾侵犯X,X不同意。

案件下午繼續審理。

相關報道:六旬父涉姦5歲女 女稱曾拒就範無飯食

【嬲嬲】張炳良回應指,任何官員到立法會會議上都需慎言,「我心裡面點諗,可能都好憤怒,但我要平靜,做唔到陳議員嗰種。」報道:http://bit.ly/1UJIwWX【特首特辦?】梁振英未回應 機管局、國泰:了解中...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, April 6, 2016

相關字詞﹕法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞