港聞

翠湖業主指天價工程錯封煙道牆 追討法團及承建商 (15:09)

沙田翠湖花園2.62億元樓宇維修工程被揭發涉嫌圍標,有業主稱,其單位的熱水爐煙道管與煙道牆,於維修工程期間遭承建商以新鋪的外牆磚加混凝土密封,導致業主需另外搭建棚架才能更換熱水爐,造成不必要開支。案件今於小額錢債審裁處提訊。

居住翠湖花園近15年的業主曾國章與陳群娣兩夫婦,早前入稟向通過進行維修工程的翠湖花園業主立案法團以及工程承建商香島建築有限公司,追討19470元費用。惟立案法團及香島建築均不承認責任。審裁官將案件押後至7月5日再訊,待雙方存入證人供辭及考慮是否傳召專家證人等。

【嬲嬲】張炳良回應指,任何官員到立法會會議上都需慎言,「我心裡面點諗,可能都好憤怒,但我要平靜,做唔到陳議員嗰種。」報道:http://bit.ly/1UJIwWX【特首特辦?】梁振英未回應 機管局、國泰:了解中...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月6日

上 / 下一篇新聞