港聞

女文員誤信網友遭海盜要脅受騙 入稟追討215萬 (14:41)

女文員容惠玲(譯音)聲稱,去年10月透過facebook認識名叫George Dylan的男網友,二人不時聊天,卻疑令她墮入騙局。

該男網友被指在同年11月向她發電郵,稱在馬來西亞行船期間遇上海盜,要求她代為接收包裹,內有男網友29.5萬英鎊(約323萬港元)的畢生積蓄。後來速遞公司職員致電她,要求她把215萬港元「行政費」存入指定户口,她不虞有詐照辦,最終因一直未能收到包裹才報警。

女文員日前入稟高等法院,向擁有涉案戶口的煌揚有限公司追討215萬。

【記得有人說過,要「是其是非其非」吧?】報道:http://bit.ly/1UJF2DK【短片】涂謹申質疑梁無視國際保安 「特事特喺邊度?」http://bit.ly/1UJAqgZ【公民黨機師憂涉濫權影響飛安 要求交代】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年4月6日

上 / 下一篇新聞