港聞

【亞視停播】向亞視追討約4萬費用 穿梭巴士公司代表臨時撤申索 (14:13)

亞視的免費電視牌照於4月1日已屆滿,亞視雖已完成其歷史任務,但仍需面對不同訴訟。其中為亞視員工提供穿梭巴士的金寶旅遊巴士公司,早前入稟小額錢債審裁處,追討去年6月至9月間亞視租賃旅遊巴士的費用,涉款39760元。案件今聆訊,金寶旅遊的代表臨時決定撤銷申索。

據悉,由於亞視已進入清盤程序,亞視的臨時清盤人德勤已向法庭存入文件,指若旅遊巴士公司欲繼續申索,需向高院申請許可。

其他報道:行會發牌官司上訴得直 湯家驊憂權力毫無限制

其他報道:獲撤暴動罪 林淳軒批警方濫捕

【記得有人說過,要「是其是非其非」吧?】報道:http://bit.ly/1UJF2DK【短片】涂謹申質疑梁無視國際保安 「特事特喺邊度?」http://bit.ly/1UJAqgZ【公民黨機師憂涉濫權影響飛安 要求交代】...

明報即時新聞貼上了 2016年4月6日

相關字詞﹕亞視 法庭

上 / 下一篇新聞