港聞

【旺角衝突】梁天琦被控暴動罪 押至下月訊 (13:08)

被控暴動罪的本土民主前線發言人梁天琦,今在九龍城裁判法院提堂,案件押後至5月10日再訊,等待警方進一步調查及法律意見。

其他報道:林淳軒及其他9被告獲撤控暴亂罪

對於一眾被告的住址被傳媒公開,梁天琦庭外批評是「不知所謂」,但無奈稱「唔登都登左啦,唔知可以做咩」。梁天琦又指,警方當天是「見人就拉」,有在現場紀錄情況的校園記者都被拘捕。

其他報道:被指致電機場助女行李送禁區 梁振英今早上班不理追問

其他報道:梁振英被指要求替女兒送行李入禁區 機管局允「特事特辦」

【「特」別之處】集思廣益,大家一齊諗下 ~~報道+短片:http://bit.ly/1UJAqgZ【公民黨機師憂涉濫權影響飛安 要求交代】http://bit.ly/1qtOJdg【被指致電機場助女行李送禁區 梁振英今早上班不理追...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, April 6, 2016

相關字詞﹕旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞