港聞

【旺角衝突】獲撤暴動罪 林淳軒稱當日準備睇戲 批警方濫捕 (13:02)

獲撤回暴動罪的前學民思潮成員林淳軒在庭外表示,自己當天是到旺角支持小販,更買了戲票,準備到朗豪坊看電影,明顯沒有參與暴動,認為警方是濫捕和政治打壓。警方因旺角大衝突拘捕了82人,今天有42人提堂,已有10人獲撤控,相信將來會有更多人獲撤控。

相關報道:林淳軒及其他9被告獲撤控暴亂罪

申請訟費獲批的林淳軒又指,代表他的大律師楊岳橋是義務幫忙,而林原計劃出外旅行,但因在機場被捕,旅程被迫取消,故追討機票和酒店費用,涉及約1.1萬元。

獲撤控的包括黎文浚、何肇彰、顧博謙、陳冠錡、王世杰、莫柏軒、譚曉彤、張展滔、林淳軒和一名15歲少年。其中譚曉彤被控非法集結。

其他報道:【特首特辦?】公民黨機師憂涉濫權影響飛安 要求交代

其他報道:涂謹申質疑梁無視國際保安 「特事特喺邊度?」

【「特」別之處】集思廣益,大家一齊諗下 ~~報道+短片:http://bit.ly/1UJAqgZ【公民黨機師憂涉濫權影響飛安 要求交代】http://bit.ly/1qtOJdg【被指致電機場助女行李送禁區 梁振英今早上班不理追...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, April 6, 2016

相關字詞﹕旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞